Para participar, basta garantir o seu ingresso pelo site oficial do evento, que será híbrido, tendo a opção de acompanhar presencialmente ou on-line; aberto para todas as raças
A Associação Brasileira de Criadores de Dorper e White Dorper (ABCDorper) irá realizar entre os dias 7 e 9 de dezembro o 1º Congresso Nacional da Carne Ovina. O evento será realizado de forma simultânea a XIV Nacional Dorper e White Dorper, que acontecerá no Recinto de Exposições “Alberto Bertelli Lucatto”, em São José do Rio Preto/SP.
Com o intuito de apresentar ao mercado soluções que visam o desenvolvimento e a profissionalização da cadeia produtiva, o 1º Congresso Nacional da Carne Ovina terá uma programação recheada de palestras com renomados profissionais da ovinocultura. Sobretudo, o evento é destinado a um público variado, ente eles pecuaristas, empresários, zootecnistas, médicos veterinários, agrônomos, tratadores, pesquisadores, etc.
No primeiro dia do Congresso, as palestras promovidas serão: “Verminose ovina: conhecer para controlar”, com Marcel Teixeira, da Embrapa; “Eficiência Alimentar”, com Ricardo Lopes Dias da Costa, do IZ Instituto de Zootecnia; e “Manejo sustentável das pastagens para ovinos”, com Luciana Gerdes, do IZ Instituto de Zootecnia.
Já o segundo dia do evento, a programação de palestras será: “Panorama da Ovinocultura”, com Helio de Almeida Ricardo, da ASPACO; “FIV em ovinos: Presente e futuro”, com Hernan Baldassari, da Reproductive Solutions for Small Ruminants, do Canadá; “Planejar o Futuro Produzindo com Eficiência”, com Cesar Franzon, da Terra Desenvolvimento Agropecuário; e “Brazil Sheep Quality: sistema para padronização da qualidade da carne ovina”, com Marcelo Coutinho, da Brazil Beef Quality.
Por fim, no último dia do Congresso as palestras agendadas são: “Panorama da Ovinocultura”, com Helio de Almeida Ricardo, da ASPACO; “Marketing como ponto de partida para crescimento do consumo de carne ovina”, com Cristiane Rabaioli, da COR Consultoria; “Mercado Consumidor”, com Gustavo Martini, da Vila das Carnes.
Garanta o seu ingresso do Congresso Nacional da Carne Ovina!
Os interessados em participar do 1º Congresso Nacional da Carne Ovina devem acessar o site oficial do evento (clique aqui) para garantir o seu ingresso. Para acompanhar as palestras presencialmente, o valor é de R$ 330 inteira e R$ 165 meia-entrada. Já a opção de acompanhar on-line o valor é de R$ 220 inteira e R$ 110 meia-entrada.
Além disso, vale frisar que os certificados serão emitidos e enviados por e-mail após o término do evento, que é uma realização da ABCDorper, organização da Agrovenki e, ainda, conta com o apoio da Embrapa Caprinos e Ovinos, IZ – Instituto de Zootecnia, ASPACO, Unirp – Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia, ANPOVINOS e Prefeitura de São José do Rio Preto.
Outras informações sobre o 1º Congresso Nacional da Carne Ovina podem ser obtidas pelo e-mail Informações: [email protected]. Não perca tempo e garanta hoje mesmo o seu ingresso. Para conferir a programação completa, com os horários das palestras, acesse: https://www.sympla.com.br/congresso-nacional-da-carne-ovina__1360624
Facebook: ABCDorper | Instagram: @abcdorper | Site: abcdorper.com.br
Por Natália de Oliveira/Agrovenki
Crédito da foto em destaque: Divulgação
Leia outras notícias no site da ABCDorper